T R O V A S

Trovinhas por aí...

 

 

Acho já nasci sabendo,

o que não sabia aprendia,

e assim fui escrevendo

as mais belas poesias.

 

.  .  .

 

Manhãs mais que abençoadas

são estas que descortino...

Chilrreia a passarada:

é um presente divino.

 

.  .  .

 

E quanto mais envelheço,

sinto que ainda padeço,

quero pra mim o teu beijo,

na ânsia cruel do desejo.

 

.  .  .

 

Não sei bem o que fazer,

gosto de ti, eu te digo,

porém me fazes sofrer,

pra mim é o maior castigo.

 

.  .  .

 

Se está longe ou se stá pertto,

não importa a distância,

meu peito é um livro aberto:

te quero desde a infância.

 

.  .  .

 

Este amor é uma loucura,

só me tira o sossego,

bem quisera achar a cura

pra sarar deste chamego.