Alegria ao Parir (Sophia Gottlieb, PhP, Zeca Repentista)

Sophia Gottlieb

A poesia é parida

Pela alma do trovador

Cada entrelinha surgida

Foi gerada com amor

Trovador sorri e chora

Ao nascer da poesia

Chora amor que foi embora

E amor que trouxe alegria

PhP

A poesia é mais que rimas

Na alma de um bom trovador

São palavras de alegria

São palavras de amor

E quem ama uma musa

Não para de escrever

Das palavras, abusa

Até o dia de morrer

Zeca Repentista

Hoje pari uma poesia

Trova mais bela que fiz!

Sentimentos em todos os matizes

Canção que espera um bis!

Sophy
Enviado por Sophy em 04/12/2007
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T765089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.