INTERAÇÃO 02

Quando a saudade me açoita,

Por falta do teu carinho!

Noto o quanto, ela é afoita

Por deixar-me tão sozinho.

""""""""""""""""""""""""""""""""

Para o texto:

A FOZ DA SAUDADE

De: Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 16/11/2022
Código do texto: T7651028
Classificação de conteúdo: seguro