Trovas em 16 de novembro de 2022

Trovas em 16 de novembro de 2022

Esperança

I

Em Deus há paz, há esperança,

e compromissos também.

Aprendi, quando criança,

estar ao lado do bem.

Gilson Faustino Maia

16-11-2022

II

A quem ama, Deus ajuda.

(Que a esperança não caia!)

A tristeza fica muda...

Rezem pelo Gílson Maia!

Gilson Faustino Maia

16-11-2022

III

O vento empurra a canoa

na direção do rochedo.

A esperança um canto entoa,

e, quem canta, não tem medo.

Gilson Faustino Maia

16-11-2022

IV

A rima de paz encanta,

faz sorrir, o trovador.

Outros versos ele canta

e nasce a trova de amor.

Gílson Faustino Maia

16-11-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/11/2022
Código do texto: T7651044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.