ISTO TAMBÉM É FRAUDE,

 

PEGUE UM PÁRIA DO NORDESTE,

CANALHA E SEMIANALFABETO;

QUE ROUBOU MUITO QUANDO PRESIDENTE,

NOJENTO, ASQUEROSO E ABJETO.

 

CÍNICO, AMORAL E AMORFO,

TOTALMENTE SEM ESCRÚPULOS;

JULGADO, CONDENADO E PRESO,

ERA O LADRÃO DO SÉCULO.

 

NUMA$ MANOBRA$ JURÍDICA$,

NO $UPREMO TODO PARCIAL;

CANCELARAM $Ó $UA $ENTENÇA,

NUM PROCE$$O JUDICIAL.

 

NÃO COMEÇOU NOVO JÚRI,

COMO SERIA NORMAL ;

TEM QUE HAVER UMA SENTENÇA,

FAZ PARTE DO RITO PROCESSUAL.

 

DEIXARAM EM BANHO MARIA,

SÓ NÃO LIGARAM O FOGÃO;

E O TEMPO FOI PA$$ANDO,

E QUEM VEM DISPUTAR A ELEIÇÃO?

 

O LULARÁPIO $EM $ENTENÇA,

COM PROCE$$O ENGAVETADO;

UMA AFRONTA À JU$TIÇA,

À DECÊNCIA E AO ELEITORADO.

 

$E FO$$E APENA$ I$$O,

JÁ $ERIA UMA ABERRAÇÃO;

AO BOLSONARO VETAM TUDO,

MA$ DÃO BENE$$ES AO LULADRÃO.

 

NÃO TEMOS MEDO DE ELEIÇÃO,

LIMPAS COMO MENTEM QUE É;

NÃO COM UM CONFESSO LADRÃO,

QUE NOS MOSTRA QUE É RALÉ.

 

TSE COM PRESIDENTE DECENTE,

URNAS APENAS CONFIÁVEIS;

PROCESSO ELEITORAL TRANSPARENTE,

TOTAL RESPEITO AS LEIS.