SENHOR DOS ENCANTOS...(Interações)

Senhor dos meus encantos...
tua beleza me seduz
Tu me dás amores tantos...
que em trova te compus.
                        (Luiza)

Que em trovas te compus
encantada canto o amor.
Esta canção me conduz
pelo teu corpo com ardor.
                           (Cássia Dias)

Sou sua, senhor dos encantos
não consigo resistir seus veneno.
És o mais belo dos meus sonhos
és o feitor do meu próprio tempo.
                          (Zeca Repentista)

"Seria a vida um inferno
e a humanidade um horror.
Se o mundo em seu giro eterno
faltasse o impulso do amor."
                             (Falcão SR)

Seus encantos seduzem
são beleza e esplendor.
Motivam e até induzem
lindas trovas de amor.
                      (Jorge Gil)

Surpreendeste minha alma,
pois foi a primeira vez...
Sua linda trova me acalma,
por tê-la adorado? Talvez...
                          ( Jacó Filho)

Em teus braços me entrguei
toltalmente seduzida.
Se foi paixão eu nem sei, 
mas por ti ando perdida. 
                         (HLuna)

dono do meu pensamento
eu só vivo para ti.
Tua ausência é tormento
e não te afastes daqui.
                       (Milla Pereira)

Aos teus encantos me rendo
és beleza e ternura
Vou te vendo e te querendo
minha linda, terna e pura.
                         (Gilbamar de Oliveira)

O senhor dos meus encantos
prometeu-me levar à luz...
Pra secar meus muitos prantos
pra afinar a minha cruz...
                (Aimberê Engel Macedo)

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 04/12/2007
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T765115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.