Pedras No Caminho!

Pedras No Caminho!

Elizabeth Assad

Pedras no caminho,

um desperdício que entristece,

Vou saltando com meus passinhos,

e assim tudo floresce.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 05/12/2007
Código do texto: T765236