SENHOR PRESIDENTE 5

 

NO $UPREMO TEM UMA QUADRILHA,

QUE VAI MORRER DE INVEJA;

AGE COMO MATILHA,

ESCONDENDO O QUE ALMEJA.

 

O ALEXANDRE DE MORAIS,

DEVIA SE CANDIDATAR;

JÁ QUE SE METE DEMAIS,

NA VONTADE DE GOVERNAR.

 

ELE ME LEMBRA CAIFAZ,

PERSEGUINDO OUTRO MESSIAS;

DE NOITE ACERTA A$ TARIFA$,

DE DIA CRIA A$ TOCAIA$.

 

ELE PENSA QUE PRESIDENTES,

SÃO TODOS SEUS FANTOCHES;

O LULARÁPIO É REALMENTE,

O CAPITÃO É COMPETENTE.

 

O MINISTRO DA DEFESA,

ME PARECE MEIO CEGO;

DEPOIS QUE A VACA FOR PRO BREJO,

NÃO ADIANTA PEDIR ARREGO.

 

SÃO MILHÕES DE PRONTIDÃO,

PEDINDO RESPEITO À CONSTITUIÇÃO;

CONGRESSO E $UPREMO DERAM AS MÃOS,

TEM QUE HAVER INTERVENÇÃO.

 

LULARÁPIO SE COMPROMETENDO,

COM OS PREDADORES DA  AMAZÔNIA;

QUE SE FINGEM DE PROTETORES,

MAS SÃO MESMO EXPLORADORE$.

 

EMPRESÁRIOS RESPONSÁVEIS,

POR MILHARES DE EMPREGOS;

TRATADOS COMO MISERÁVEIS,

PORQUE FORAM CARIDOSOS?

 

O QUE FALTA ACONTECER,

PARA SE TOMAR ATITUDE;

O MORAIS EM UM QUARTEL IRROMPER,

E CONFIRMAR QUE É SÓ VAIDADE.

 

PERSEGUIÇÕES SE ACUMULANDO,

FINGINDO QUE É JUSTIÇA;

É A FRAUDE SE CONFIRMANDO,

VAI MINANDO NOSSA CONFIANÇA.

 

OLHE O “FORO DE SÃO PAULO”,

PRONTO PRA SER REALIDADE;

BOLSONARO O OBSTÁCULO,

NOS GARANTE A VERDADE.