TROVAS

                                              Trovinhas por aí...

 

 

A saudade fere fundo,

machuca, sim, como quê,

Já andei por todo o mundo...

Que saudades de você.

 

.  .  .

 

Mexerica ou tangerina

gostosas são, pode vê.

Dá água na boca menina:

três pra mim, uma pr'ocê.

 

.  .  .

 

Flores nascem todo dia,

mas amor uma vez só.

Cuidade dele, acaricia,

não o deixe virar pó.

 

.  .  .

 

Onde foi que se perdeu

o meu sonho mais bonito?

Quem sabe o gato comeu,

só pode ser - acredito.

 

.  .  .

 

Na minhe pele o teu beijo

tem gosto de carambola.

Faz despertar o desejo,

que a gente não mais controla.

 

.  .  .

 

Norma Aparecida S. Moraes

Beijo com gosto de uva

Pode ser até de morango

Seja casada ou viúva

Seja jovem no tango.