SONORAS!

"Toda a música que não pinta nada é

apenas um ruído." (Jean Alembert)

SONORAS trovas!

Minha idade no momento,

busca exercícios locais,

caminhada e alongamento,

pra qu'eu viva um pouco mais.

Se eu, pela fé merecer,

tu qu'és o meu Deus de amor,

me leva quando eu morrer,

pra junto de ti, Senhor!

Quando pro céu eu olhava,

ainda um menino, então,

vendo as nuvens eu pensava

que eram feitas de algodão.

Porque não me amas, Senhora?

Pergunto, e a bela se cala...

Mas que bobagem sonora,

posto que a LUA não fala.

O bom da vida é ter um bem

pra receber e pra dar,

feliz daquele que tem,

um amor só seu, pra amar.

03/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\ BRAZIL -

*************************************************

ATENÇÃO: - Para adquirir o meu livro "ARTE

troversando" só trovas, somente - basta pagar

R$25,00, preço de custo de impressão dos meus

livros, pelo PIX 057.776.314-87 - no Banco Itaú -

DILSON FERREIRA DA SILVA. MUITO OBRIGADO!