Trovas em 21 de novembro de 2022

Trovas em 21 de novembro de 2022

Narciso

I

Narciso, no apartamento,

jamais escuta um conselho.

Pensa que é o tal, do momento,

não sai da frente do espelho.

Gilson Faustino Maia

21-11-2022

II

Talvez seja, ser Narciso,

um caso de pai pra filho.

"Linda flor do Paraíso",

que há tempos perdeu seu trilho.

Gilson Faustino Maia

21-11-22

III

Ó espelho, espelho meu,

o Narciso diz assim:

- Não sei o que aconteceu,

ninguém acredita em mim!

Gilson Faustino Maia

21-11-2022

IV

- Sou ou não sou o sujeito

mais lindo deste planeta?

- Narciso, só tem um jeito,

vá perguntar ao capeta!

Gilson Faustino Maia

21-11-2022

Trovas

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/11/2022
Código do texto: T7654703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.