BRASIL DE HOJE,

 

ESPERO ENTUSIASMADO,

O NOVO REINO DE DEUS;

QUE VEM COM JESUS NO COMANDO,

COMO NOSSO PAI PROMETEU.

 

DIFÍCIL CONTINUAR CRISTÃO,

NESTES ÚLTIMOS TEMPOS;

VENDO TANTA PERDIÇÃO,

NA CIDADE E NOS CAMPOS.

 

OS VALORES ATUAIS,

TÊM TUDO MENOS VALOR;

AS PESSOAS SÃO CHACAIS,

NÃO SABEM MAIS O QUE É AMOR.

 

COM A PANDEMIA VEIO A MÁSCARA,

E AS DUAS PERMANECEM;

A FALTA DE CARÁTER ESCANCARA,

E OS VALORES PERECEM.

 

ATÉ MESMO NAS FAMÍLIAS,

O RESPEITO FOI EMBORA;

NEM MESMO A SABEDORIA,

DOS ANTIGOS SE NAMORA.

 

AS IGREJAS DESESPERADAS,

AGRIDEM CA$$$$ANDO FIÉIS;

COM PROME$$$$AS ENDIABRADAS,

FORMANDO VERDADEIROS “CURRAIS”.

 

O CONGRESSO NACIONAL,

E OS SEUS POLTRÕES ELEITOS;

TRANSFORMARAM EM LAMAÇAL,

UMA CASA DE RESPEITO.

 

UMA CERTA REPARTIÇÃO,

QUE DEVIA SER EXEMPLO;

O DINHEIRO DA CORRUPÇÃO,

EMPORCALHOU O TÍTULO DE TEMPLO.

 

O $UPREMO VIROU DEBOCHE,

DE UMA MÁFIA DE CHARLATÕES;

O ENERGÚMENO ALEXANDRE,

DA MURROS EM FACÕES.

 

JÁ DEIXOU DE SER SUPREMO,

E TORNOU-SE BEM ÍNFIMO;

A INVEJA DO EXECUTIVO,

MOSTRA COMO SÃO MÍNIMOS.

 

ESPERO QUE OS MILITARES,

JÁ TENHAM UM DIAGNÓSTICO;

E QUE APESAR DOS PESARES,

SÓ INTERVENÇÃO CORRIGE O FOCO.