Trovas em 22 de novembro de 2022

Trovas em 22 de novembro de 2022

Feio

I

O feio só por ser é feio,

tem ódio da humanidade.

Não sabe para quê veio,

só conhece iniquidade.

Gilson Faustino Maia

22-11-2022

II

Não sei se o feio é casado.

Quem atura um cabra assim?

É bicho ruim, tresloucado...

Que viva longe de mim!

Gilson Faustino Maia

22-11-2022

III

Metido a besta ou caduco,

o cabra causa receio.

O povo grita: - É maluco!

Corram que aí vem o feio!

Gílson Faustino Maia

22-11-2022

IV

Vou arranjar um foguete;

mandar o feio pra Marte.

Não vai deixar um bilhete,

já cansei da sua arte.

Gilson Faustino Maia

22-11-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/11/2022
Código do texto: T7655541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.