Trovas em 23 de novembro de 2022

Trovas em 23 de novembro de 2022

Rei

I

O povo puxando a rede,

o rei comendo pastel...

Murcha a rima, cresce a sede,

como escrever meu cordel?

Gilson Faustino Maia

23-11-2022

II

Ao trabalho, vagabundo,

o novo rei quer café.

Are e capine o mundo,

mas não perca a sua fé.

Gilson Faustino Maia

23-11-2022

III

Não demora e o rei vai embora,

já disse adeus à rainha.

Parte do reino hoje chora,

e a outra, quem adivinha?

Gilson Faustino Maia

23-11-2022

IV

Quero a paz junto ao meu Rei.

Fique o castelo ao tirano.

São tantos reis, mas eu sei,

falsos reinos, tudo engano.

Gilson Faustino Maia

23-11-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 23/11/2022
Código do texto: T7656148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.