RECORDEMOS,

RECORDEMOS,

HOJE VOU ESCREVER SEM RIMA,

PARA DEIXAR CLARO O ASSUNTO;

RIMANDO NEM SEMPRE SOU INCISIVO,

NÃO FICA PERFEITO, O RACIOCÍNIO.

O BRASIL ERA UM PAÍS DEMOCRÁTICO,

COM REGIME PRESIDENCIALISTA;

EXISTIAM TRÊS PODERES,

ELEGIA-SE O EXECUTIVO.

E TAMBÉM O LEGISLATIVO,

O JUDICIÁRIO ERA NOMEADO;

PELO CHEFE DO EXECUTIVO,

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA.

NÃO ME LEMBRO BEM A DATA,

QUE CRIARAM A REELEIÇÃO;

O MANDATO DO PRESIDENTE,

TEVE O DOBRO DA DURAÇÃO.

O PT ELEGEU LULARÁPIO,

E DEPOIS O REELEGEU;

VEIO A DILMA MAIS QUATRO ANOS,

E MAIS DOIS DE REELEIÇÃO.

A SOMATÓRIA DOS ANOS,

CHEGOU PERTO DOS QUATORZE;

E NO $UPREMO NOMEARAM,

UMA QUADRILHA DE SETE.

TODOS SABEM DA CORRUPÇÃO,

QUE FORAM OS DESGOVERNOS PTRALHAS;

E NA INDICAÇÃO DESTES MINISTROS,

COM CERTEZA ACORDOS CANALHAS.

NUM UNIVERSO DE ONZE,

SETE É GRANDE MAIORIA;

PINTA, BORDA, MATA E BENZE,

MASSACRA QUALQUER DEMOCRACIA.

ENTÃO ENTENDEMOS PORQUE,

BOLSONARO NÃO CONSEGUE GOVERNAR;

A QUADRILHA DOS PTRALHAS,

FAZ TUDO PRA ATRAPALHAR.

QUEM PODE CONTROLAR O $UPREMO,

É O SENADO FEDERAL;

PUSILÂMINES DE RABO PRESO,

OBEDECEM EM VEZ DE MANDAR.

BRIO E CARÁTER CAIRAM DA MODA,

PRINCIPALMENTE ENTRE POLÍTICOS;

O $UPREMO CANCELA UMA SENTENÇA,

NUM PROCESSO CHEIO DE PROVAS.

O BRASIL É UM LAMAÇAL,

COM TENDÊNCIA A PIORAR,

NÃO ENTENDO A DEMORA,

DA INTERVENÇÃO MILITAR.

UM BUROCRATA DO $UPREMO,

QUE JÁ MOSTROU MÁS INTENSÕES;

ULTRAPASSOU O LIMITE EXTREMO,

COM TANTAS PROVOCAÇÕES.

OLHEM FORA DOS QUARTÉIS,

O POVO OS CONCLAMANDO;

SUPLICANDO AOS CORONÉIS,

UM CONTRAGOLPE NESTE BANDO.

A INÉRCIA APARENTE,

A MIM ESTÁ ASSUSTANDO;

PRESIDENTE BOLSONARO,

QUEM ESTÁ GOVERNANDO?

O BEM ESTÁ CEDENDO A VEZ?

PARA O MAU SE PERPETUAR?

A OPINIÃO INTIMIDA TALVEZ?

COMI ISTO VAI ACABAR? IMPUNE?