TROVA - 349 A -

Trovar sempre se mostra sintonia,

um poema com expressividade;

tem até paixão e docilidade

no declarar o amor e sua poesia!!

Interações Amigas minha gratidão

roselves Alves

A palavra moderada, tratável. A pa-

lavra luz que o bem reluz é céu aber-

to para os que amam. A sintonia do

amor tem que está nas palavras, ges-

tos e atitudes para reger uma vida

melhor. A escrita precisa também

sempre valorizar as boas palavras.

Linda e consciente trova! Abraço.

Marcus Rios

Que o amor seja sempre declamado

por ti poeta. Parabéns! Que o Senhor

ilumine a cada dia teu caminho....

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7657786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.