Trovas em27m de novembro de 2022 - Paz

Trovas em 27 de novembro de 2022

Paz

I

Agora é tempo de paz.

Já está perto o Natal!

Só o bem me satisfaz,

quero distância do mal.

Gilson Faustino Maia

27-11-2022

II

Confusão não leva a nada,

e essa vida é passageira.

Gente de paz, educada,

não se envolve com besteira.

Gilson Faustino Maia

27-11-2022

III

Amor, carinho, atenção,

quem não gosta, quem não quer?

Traz a paz ao coração

de qualquer homem ou mulher.

Gilson Faustino Maia

27-11-2022

IV

Já falei, não quero assunto,

só quero paz com você.

Entre nós não tem conjunto,

nem quero saber porquê.

Gilson Faustino Maia

27-11-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/11/2022
Código do texto: T7659213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.