Trovas em 25 de novembro de 2022 - Cale a boca

Trovas em 25 de novembro de 2022

Cale a boca

I

Cale a boca, agora eu falo,

mas não à beira do cais.

Não dou bom dia a cavalo,

porque não falo demais.

Gilson Faustino Maia

25-11-2022

II

Cale a boca, o tempo inteiro

você fala e me chateia.

Eu não empresto dinheiro...

Não falo com gente feia.

Gilson Faustino Maia

25-11-2022

III

Só recebo em minha aldeia

quem for um bom mensageiro.

Cale a boca, a vida alheia

não leve ao seu picadeiro.

Gilson Faustino Maia

25-11-2022

IV

Cale a boca, meu irmão,

O cabra pode escutar!

Ele é primo irmão do cão,

nasceu para atormentar.

Gilson Faustino Maia

25-11-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/11/2022
Código do texto: T7659216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.