Sou Tua! A. ARANTES § SOPHIA GOTTLIEB §POETISA AMADORA§ANGELA RODRIGUES

Você me diz que sou tua

mas você não é só meu

vive namorando a lua

quem paga o pato sou eu

ANGELICA ARANTES

Se fosse somente a lua

até que eu aceitaria

mas também tem as estrelas

entre elas as três Marias

SOPHIA GOTTLIEB

quem paga o pato sou eu

por só pensar em você

pois sei que nunca vais ser meu

e vou continuar a te querer.

POETISA AMADORA

E eu tenho que disputar

Com as estrelas e a lua

Querendo ser só sua

Apenas para te amar.

Ângela Rodrigues