Pelas quadras da vida CXI

1

Um “amigo” me alimenta

De mentira o dia inteiro:

Se o “patriota” inventa,

Ele vira mensageiro.

2

Tem gente que se aquartela

Por quem tá de vida boa

E prega, prega a balela

Da fraude, que não ressoa.

3

A carga na sua rota

Pode sim salvar a vida

Do filho de um "patriota"

Com bandeira suicida.