Trovas em 29 de novembro de 2022 - Mentiras

Trovas em 29 de novembro de 2022

Mentiras

I

Fim dos tempos, as mentiras

estão destruindo o mundo.

Em cada canto, trairas,

Não dão sossego um segundo.

Gilson Faustino Maia

29-11-2022

II

As verdades tem mil fontes,

as mentiras, muito mais.

Desçam serras, subam montes,

as boas rotas são quais?

Gilson Faustino Maia

29-11-2022

III

Mentiras de ignorante,

isso a gente ainda atura,

mas de bacana, importante,

só xingando a criatura.

Gilson Faustino Maia

29-11-2022

IV

Prometam, bons brasileiros,

falar somente a verdade.

Mentiras, meus companheiros,

geram infelicidade.

Gilson Faustino Maia

29-11-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/11/2022
Código do texto: T7660752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.