Gratidão

 

 

 

Fico feliz quando escrevo e logo um amigo ler

Me traz grande alegria me impulsiona viver

Faz sentir que ainda vale, eu aqui permanecer

Embora tenha vontade de deixar de escrever.

 

(Lbxavier)

30-11-2022

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/11/2022
Código do texto: T7661682
Classificação de conteúdo: seguro