Mulher Poderosa

VOCE PISA DURO, É ALTIVA, TEM UMA OPINIÃO FORTISSIMA

É IRREDUTIVEL, QUANDO DIZ QUE É NÃO, É NÃO MESMO

É NÃO PARA TODA VIDA, JÁ VI MULHERES FORTES

MAS NENHUMA IGUAL A VOCÊ, DISSESTES TER UM CORAÇÃO GELADO

NÃO ACREDITEI, INVESTI FORTE, LUTEI, MAS QUEBREI A MINHA CARA

EU ACHAVA IMPOSSIVEL UMA MULHER SER ASSIM, DURA NA QUEDA

PODEROSA E IRREDUTIVEL, MAS CONHECI VOCÊ E TUDO TENTEI

MAS NÃO LHE CONQUISTEI, MULHER PODEROSA, DENGOSA

MULHER CHARMOSA QUE SABE O QUE QUER.

 

 

 

FOTO ILUSTRATIVA

Alberto Gonçalves
Enviado por Alberto Gonçalves em 01/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662426
Classificação de conteúdo: seguro