NATAL!!!!

 

Sela bem vindo dezembro;

Mês do niver de JESUS;

Desde criança relembro,

O generoso filho de DEUS.

 

Este ano muito ocupado,

Instalando o reino de DEUS;

JESUS que está no comando,

Ainda lidando com fariseus.

 

A apatia das pessoas,

Parece que desligadas;

Não é sinal de coisas boas,

Agem como abandonadas.

 

É bem hora de acordar,

Que o reino de DEUS chegou;

No Paraíso vamos morar,

Quem mereceu o herdou.

 

Agora mais do que nunca,

Precisamos usar nossa fé;

A vida só vira espelunca,

Se você for um Zé Mané.

 

Respeitando os mandamentos,

Torno ela maravilhosa;

Uso meus bons sentimentos,

E a deixo bem amorosa.

 

O recado está dado,

Prepare um santo natal;

Mas o melhor assado,

É nunca ser desleal...

AO ANIVERSARIANTE!!!!!