TROVA

 

Sem graça e sem arte será,

podes ter plena certeza,

pois só o amor é que dá

à poesia a beleza.

 

.  .  .

 

Kid verso

Vindo de ti tudo é belo,

sei que é puro coração,

do amor fazes teu elo,

e do poema a canção.