Trovas em 03 de dezembro de 2022 - Cachaça

Trovas em 03 de dezembro de 2022

Cachaça

I

A trova é minha cachaça.

Não, eu não uso a branquinha,

a que é sorvida da taça,

do copo ou da garrafinha.

Gilson Faustino Maia

03-12-2022

II

Antigamente eu queria.

Você não crê? Adivinha!

Cachaça, que mal faria?

Eu comia com farinha.

Gilson Faustino Maia

03-12-2022

III

Cachaça, a tal aguardente,

quem não bebe é o passarinho.

Eu não sou tão competente ,

se eu beber, erro o meu ninho.

Gilson Faustino Maia

03-12-2022

IV

Uma cachaça, um pandeiro,

a saideira demora.

Cada canto, um companheiro...

Amanhece... Eu vou-me embora!

Gilson Faustino Maia

03-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/12/2022
Código do texto: T7663507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.