O PERDÂO

TROVAS PARA UBT

Perdão

I

Não é uma coisa atoa,

É uma emanação Divina!

O perdão é coisa boa:

Que nos eleva ilumina.

II

O perdão tem dupla via.

É uma estrada e um fim,

É o alto da soberania:

É um amor sem um fim.

III

O perdão é uma ação,

Quando pura e integral.

É o libertar do grilhão,

Que nunca nos faz o mal.

IV

O perdão não é um ritual:

É uma expansão da alma...

Pra um plano espiritual,

Que purifica e acalma.

Maranguape, 04 dezembro de 2022.

Voltaire Brasil