DEUS, PÁTRIA E FAMÍLIA!!

 

O BRASIL ESTÁ DANDO EXEMPLO,

PARA A ESQUERDA BESTIAL;

QUARTÉIS SE TORNARAM TEMPLOS,

PARA PACÍFICO PROTESTO NACIONAL.

 

A DIREITA BRASILEIRA,

SE UNIU PARA DAR BASTA;

A COSTUMEIRA ROUBALHEIRA,

QUE DO PROGRESSO NOS AFASTA.

 

MOSTRAM COMO SÃO ORDEIROS,

EDUCADOS E PATRIOTAS;

OS ÚLTIMOS SERÃO OS PRIMEIROS,

PARA DETONAR FALSOS IDOLATRAS.

 

NOSSA “CAUSA” É A DECÊNCIA,

O CARÁTER E HONESTIDADE;

DEFENDENDO COM INTELIGÊNCIA,

A VOLTA À LEGALIDADE.

 

AS FAMÍLIAS ACORDARAM,

QUE CEDER É RETROCESSO;

E O LEMA QUE APRENDERAM,

É O ORDEM E PROGRESSO.

 

A PSEUDO CONSTITUIÇÃO,

DO “SALVE-SE QUEM PUDER”;

É A MAIS TORPE PROSTITUIÇÃO,

QUE NOS AFASTA DO BEM QUERER.

 

BOLSONARO COM SEU JEITÃO,

CONSERTOU ESTA NAÇÃO;

ENCURRALOU A CORRUPÇÃO,

GOVERNOU COM A RAZÃO.

 

PARABÉNS MANIFESTANTES,

NÓS SOMAMOS MUITOS MILHÕES;.

ORGANIZADOS E PACIENTES,

EXEMPLOS PRA OUTRAS NAÇÕES.

 

O “ZELO” FALSO DO $UPREMO,

CUJAS BRUXAS NÃO CAÇOU;

OFENDEU O POVO AO EXTREMO,

QUE SE UNIU E OS DESAFIOU.

 

PROVEM DO PRÓPRIO VENENO,

QUE USARAM E ABUSARAM;

MOSTRARAM O NÍVEL PEQUENO,

CUJAS TOGAS, ENFERRUJARAM.

 

LULARÁPIO E SUA QUADRILHA,

TALVEZ EM FESTA JUNINA;

LA NA PAPUDA EM BRASÍLIA,

NA BARRACA DA PROPINA.

 

REGINA MINHA PRIMOGÊNITA,

DE PRONTIDÃO DESDE O COMEÇO;

ENGENHEIRA E PACIFISTA,

SUA GARRA RECONHEÇO.

 

SINTO QUE CHEGOU A HORA,

DA RESPOSTA DEFINITIVA;

ARRUME A MALA E VÁ EMBORA,

COM SUA IGNORÂNCIA NOCIVA.