MAYSA-COMENTÁRIO SOBRE TROVA "VOU TE AMAR" OU "TROVA 129"(AMOR)

hoje vou te amar,garota//

como nunca amaste antes//

vais agonizar na minha boca//

vais desfalecer com as nuances//........................Zeca repentista.

Enviado em 01/12/2007 15:16

para o texto: TROVA 129 (T759967) - Maysa .

COMO JÁ FALEI AQUI ,TENHO FREQUENTADO MUITO A CASA DA MAYSA(DENTRO DO NOSSO ESCASSO TEMPO,POIS AQUI A MAIORIA,PENSO EU,DEVE TER O MESMO PROBLEMA) E TEMOS FEITO ALGUMAS TROVINHAS ,COMO ESTA.MAYSA,MINHA QUERIDA,QUE DEUS TE ABENÇÔE.OBRIGADO!!!!!!