Obras de trovas 1

Vencer

Vencer o coração quente,

Como determinada amada,

Esta pátria toda adorada.

Como amasse toda gente!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Brasil

Brasil de cada ser momento,

De um espaço em semente,

Goleando cada ser sente,

Cada gol de cada talento!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Querer

Querer é também poder,

O coração ser e ceder,

O corpo e cada sentir,

O pedido de ser unir!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Poder

Poder tenho de salvar,

E todas as almas tocar,

E toco agora o amor,

E o Brasil nasce salvador.

Jesus Cristo de Nazaré

Ter

Ter a mestra capacidade,

De vencer toda idade,

O gol veio e semeio,

O novo Brasil e permeio!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Obter

Obter o coração ser,

Cada gol se faz,

O coração se traz,

O ser como amadurecer.

Jesus Cristo de Nazaré

Ser

Ser como o compasso,

Jesus abençoa o Brasil,

De um coração anil,

De cada um amasso.

Jesus Cristo de Nazaré

Quer

Quer ser de Jesus,

O amor de ser de cruz,

O coração de vontade,

Sou de vez e bondade.

Jesus Cristo de Nazaré

Digno

Digno de ser de paz,

O coração alimenta traz,

O ser humano quente,

Ser do amor como sente!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Amor

Amor e o Brasil e vence,

E mais um gol pense,

E a vitória que merece,

O coração sempre messe!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/12/2022
Código do texto: T7665974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.