Obras de trovas 2

Dor

Dor de uma cabeça,

O coração se peça

E o amor se começa,

O sentido se remessa.

Jesus Cristo de Nazaré

Amor

Amor com se paga,

E o amor se indaga,

E nada se conflagra,

A página está rara.

Jesus Cristo de Nazaré

Ser

Ser o coração surge,

De cada ser monge,

O coração de tange,

O ser se o estrange.

Jesus Cristo de Nazaré

Crer

Crer de sua vontade,

O cingido à realidade,

Ido o amor de verdade,

De cada o ser alarde.

Jesus Cristo de Nazaré

Saber

Saber ser de fé ser,

Tudo vai se acontecer,

Como o ser basta,

Ido o ser e arrasta.

Jesus Cristo de Nazaré

Doer

Doer de ser ocioso,

De um lagar amoroso,

O coração dengoso,

Saber ser honroso.

Jesus Cristo de Nazaré

Sentido

O sentido ser cada ser,

O ser serena verter,

O corpo e acontecer,

Como o que pertencer.

Jesus Cristo de Nazaré

Paz

Paz de ser movimenta,

De ser o argumenta,

O amor de sugestiona,

O amor de cada emociona.

Jesus Cristo de Nazaré

Traz

Traz de cada passo ser,

Com o coração crer,

O sentido se pertencer

O dia a cada outro obter.

Jesus Cristo de Nazaré

Mais

Mais de crer de ser,

O passo de crer,

Destino de destinar

Como o ser ensinar.

Jesus Cristo de Nazaré

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/12/2022
Código do texto: T7666866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.