TROVAS PARA UBT(NÃO AGRESSÃO)

Trovas para a UBT

Não agressão

I

Vamos rever atitude...

Com muita e boa atenção:

Pra acata a virtude.

E eliminar a agressão.

II

Ela é a nódoa da existência:

É a cegueira da visão,

É uma pobre pré-existência.

Do autor que faz agressão.

III

Homens vamos refletir,

Pra alargar a opinião,

Vamos nós todos subir:

Pra eliminar a agressão.

IV

Aqui e em qualquer o lugar,

No campo ou lá no sertão.

Até mesmo em alto mar,

Diga não: A toda agressão.

Maranguape 11 de dezembro de 2022.

Voltaire Brasil