O NATAL E O CRISTIANISMO

Natal de luz colorida,

Louvando Papai Noel,

É de Cristo vindo à vida

Para cumprir seu papel.

Natal de festa e presente,

Quando o sentir é benquisto,

Tem o Salvador da gente,

Nosso Senhor Jesus Cristo!

Tempo de muita gastança,

Momento de consumismo,

Natal revela esperança

Que haja mais Cristianismo.

Natal, tempo de doar,

De ofertar mais do que sobre,

Momento de perdoar,

Mais lembrar de quem é pobre.