BRUXA

Em bruxas não acredito,

mas que existem eu sei...

Só vendo o que era bonito,

com uma quase casei!

(Reneu)

Em bruxas, não me amofino

Mas que "las hay, las hay"

É o que dizem os correntinos

Do outro lado do Uruguai.

(Vinícius Lena)