Pinto e bordo, bordo e pinto,

não sei bem o que eu sinto,

mas desafogo toda a mágoa,

que meus olhos enchem dágua.

 

.  .  .

 

Marli Caldeira Melris

Pinto, bordo e desenho

Bordo fios de ouro

Desenho e me empenho

 

Deley

Bordo e pinto, pinto e bordo,

É só um sonho, acordo,

Não tenho essa sintonia,

Que tenho com a poesia.