Lua

Lua

CandySaad

Você não sabe porque brilha a lua?

Ah que falta de sabedoria a tua...

É que os seus raios prateados

Desperta paixão nos enamorados!!!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/12/2022
Código do texto: T7671300
Classificação de conteúdo: seguro