Entardecer poético

 

O céu se derrama em versos

no poético entardecer,

pensamentos voam incertos,

é tempo de agradecer!

 

Um barquinho quisera ser

sobre as ondas a navegar,

sonhos que não pude ter,

joguei no fundo do mar...

 

As ondas bailam meninas

no vai-e-vem desse mar

e as marolas pequeninas

beijam meus pés ao luar!

 

Busco novos sonhos agora,

finitude não demora...

Amanhã tem nova aurora,

preciso me renovar!

 

Mergulhar enquanto é tempo,

sentir o frescor do vento,

leveza e paz encontrar...

Pra frente é o caminhar!

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/12/2022
Código do texto: T7672466
Classificação de conteúdo: seguro