SENHOR PRESIDENTE 6

 

Provado está que houve golpe,

Lu-ci-fer estão tramando;

Se não der já o contragolpe,

Lularápio, ciro,fhc voltando.

 

A quadrilha é bem maior,

Com total apoio do $upremo;

Um pulha que é senador,

E um tocador de “lira” como o demo.

 

Tem mais um monte de ladrões,

Com interesses duvidosos;

Que não mostram as intensões,

O que os torna perigosos.

 

Em político sobra de tudo,

Só que lhe falta caráter;

O poder lhe deixa mudo,

Difícil é lhe entender.

 

Um “estadista” semianalfabeto,

Cínico, amoral e pinguço;

Cruzou com din din vosso destino,

Tem na cabeça, vosso intestino.

 

Esta torpe impunidade,

Está quase perpetuada;

Num festival de indignidades,

A constituição sendo rasgada.

 

Os seus milhões de eleitores,

Em vigília permanente;

Não estão pedindo favores,

Só o queremos, presidente.

 

Já tem vândalos se infiltrando,

Dando munição ao $upremo;

Podemos perder o comando,

Esta demora é o que temo.

 

Não jogue fora a esperança,

Construída nos últimos anos;

Reponha na justiça a balança,

Retome os antigos planos.

 

Não entregue de bandeja,

A conquista do progresso;

Os seus críticos têm inveja,

Sabem que lularápio é retrocesso.

 

Não da pra morrer na praia,

Depois desta imensa luta;

Pra esta gentalha sem laia,

Cambada de filhos da puta.

 

Para quem tem “amigos”,

Como Valdemar costa neto;

Não precisa ter inimigos,

É canalhice até o teto.

 

Cuidado com falsos amigos,

Que só procuram vantagens;

São piores que inimigos,

Mais parecem ratos selvagens.