Trova 1055 - Senhor Deus

O Senhor Deus ouve e escuta

vem, vem salvar as nações,

pois és Senhor que perscruta

bem todos os corações.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7673453
Classificação de conteúdo: seguro