CAOS

 

No ano que vai começar em janeiro,

e quem viver haverá de ver, 

o caos virá sobre o mundo inteiro

e coisas terríveis irão acontecer!

 

imagem freepik.com

 

Nota: na década de 1990, nos quadrinhos e episódios de tv de Naoko Takeushi, existe a premonição da Terra mergulhada no caos. Isso está se armando visivelmente na vida real. Como por mera coincidência, deve ser lançado em 2023 o filme duplo de longa-metragem "Sailor Moon Cosmos" baseado nos mangás mencionados da década de 90. 

Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 17/12/2022
Código do texto: T7673798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.