Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                         Trovinhas por aí...

 

 

Em ti tanto eu penso,

não posso me controlar,

já encharquei vários lenços,

mas não paro de chorar.

 

.  .  .

 

Tenha calma, tenha calma,

o amor nos fala à alma

sem tormentos, em pensamento,

o mais puro sentimento.

 

.  .  .

 

Eu duvido, é impossível,

essa pobrezinha é cega?

Como pode, é incrível,

o amor nunca se nega.

 

.  .  .

 

Vejo o brilho das estrelas,

e da lua o luar,

como é bom eu poder vê-las,

como é bom eu ver o mar.

 

.  .  .

 

É teu modo de pensar,

que não vê mais nada à frente.

Quem sou eu para julgar,

se não penso diferente.