Trova 1057 - João Batista

João Batista nos prepara

pra chegada do Natal,

pois outrora ele avisara -

vem o cordeiro, afinal.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7675747
Classificação de conteúdo: seguro