TROVAS 130a
                              A VINGANÇA

       Vou fritar os ovos...
  De quem me fez chorar!
      E arrancar os olhos...
De quem não soube amar!
               (Maysa)

                             Com farinha vou misturar...
                               Para melhorar o sabor!
                               A lingüiça, acrescentar...
                            De quem não me deu valor!...
                                          (Malu Novo)


   Não faça isso, minha amiga...
   Não se "frita" assim o amor!
Pois mesmo com alguma fadiga...
          A seguirei aonde for!...
                (Vinícius Lena)


                                         Pois não me siga...
                                       Eu te "frito" de novo!
                                       Melhor que prossiga...
                                         Será ovo por ovo!...
                                                  (Maysa)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/12/2007
Código do texto: T767676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.