N 134- BOM DIA POETAS.

Muito bom dia amigos poetas

Seja brasileiro ou gringo,

Desejo-lhes muitas festas

Neste abençoado domingo.

Mestre Jogon deixou um mimo que agradeço de coração.

04/06/2017 18:20 - Jogon Santos

Retribuo os seu votos

Mesmo sem ser poeta

Pra fazer uma grande festa

Só ganhando em uma das lotos. 

Para o texto: N 134. Bom dia poetas (T6017660)

Minha amiga e doce poetisa Lia de Fatima deixou este mimo

que eu agradeço de coração. Feliz Natal pra você e família também linda.

Lia Fátima

"Aqui, ponho minha colher

Aproveito o poético ensejo

E a todos, poetas desejo

Feliz noite e boas festas ".

Saudações e votos de FELIZ NATAL E UM ANO DE 2023 DE ALEGRIAS E PAZ

Nosso grande e um dos nossos maiores mestre da escrita

deixou este mimo que agradeço de coração.

Que Deus lhe dê um novo ano cheio de alegria e amor e fortaleça sua fé

e permita que o senhor continue a ser esta pessoa maravilhosa parta todos nós.

Um abraço deste seu humilde aprendiz.

Sabendo que não mereço,

Gestos de benemerências,

Sorrindo lhe agradeço,

Pela nossa bem querência...

Tenha um magnífico Ano Novo mestre! Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Meu grande amigo e mestre Geraldinho do Engenho

com quem aprendi muito e sempre tenho lições de humildade e carinho

com os amigos, fazendo destas qualidades a forma mais correta de viver.

Obrigado amigo.

Geraldinho do Engenho

BOA TARDE POETA AMIGO TROVADOR

QUERIA EU, MEU QUERIDO IIMÃO

TER PALAVRAS SÁBIAS E COM TODO AMOR

TATUAR TEU NOME NO MEU CORAÇÃO!

QUE O ANO NOVO VENHA CARREGADO DE BONS FLUÍDOS LHE TRAZENDO SAÚ DE PAZ AMOR E PROSPERIDADES MEU NOBRE POETA AMIGOATU E TODA ASUA FAMILIA QUE A SAGRDA FAMILIA DE NAZARÉ " OS TRÊS JESUS MARIA S. JOSÉ LHE CONCEDA TUDO DE DOM EM 2.023!

Obrigado mestre pelas gentis palavras e pelo mimo da interação deixada um abraço e Feliz Ano Novo.

Orpheu Leal

Trovador das Alterosas,

Conterrâneo professor

Com suas trovas preciosas

É um excelente trovador.

Parabéns, Trovador das Alterosas, continue encantando-nos! Tenha um

ABENÇOADO ANO NOVO! SAUDAÇÕES!

Obrigado poetisa Norma

Norma Aparecida Silveira Morais sempre me deu seu carinho e sua atenção.

Obrigado mesmo . FELIZ ANO NOVO.

Venho também celebrar

Um amo melhor desejando

Com mais saúde e ora

Pela paz tudo transformando.

Rezando pela paz mundial

Que venha a luz, trevas apagar

Que vença a paz em geral

Para um ano abençoado começar

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7677786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.