NATAL!!

 

Hoje é Meu aniversário,

E você ganhou presente;

Devia ser o contrário,

Mas DEUS te fez importante.

 

Meu Pai ama a humanidade,

E a trata com misericórdia;

Vai nos cobrar de verdade,

Principalmente, as heresias.

 

Ele odeia falsidade,

No convívio entre irmãos;

Admira a humildade,

Com que estendemos as mãos.

 

Ele exige fidelidade,

Afinal nos deu a vida;

Se tivermos dignidade,

É uma troca merecida.

 

Eu morri pra lhe salvar,

Da desobediência de Adão;

Além de banquetear,

Faça ao menos hoje, uma oração.

 

O meu nome é JESUS CRISTO,

E sou seu irmão mais velho;

Pra me conhecer melhor,

Leia com fé, o Evangelho.

 

DESEJO A TODOS, FELIZ E SANTO NATAL!!!!!