Feliz Natal em trovas

Natal é a festa cristã,

Nascimento de Jesus,

que ontem, hoje e amanhã

o caminho de fé e luz !

Muita fé e paz aos seus

pelo grande amor divino!

A figura humana de Deus

surge com Jesus menino!!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 25/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679367
Classificação de conteúdo: seguro