Trovas em 25 de dezembro de 2022 - Festa

Trovas em 25 de dezembro de 2022

Festa

I

É festa é festa e mais festa...

É Natal, Natal, Natal!

Na casa simples, modesta,

veio o Menino, afinal.

Gílson Faustino Maia

25-12-2022

II

Vinho nobre, frango assado,

a festa segue adiante.

Um calor desesperado,

e o aniversariante?

Gilson Faustino Maia

25-12-2022

III

Onde é que fica Belém,

onde o Menino nasceu?

Certamente, nota cem,

a festa que aconteceu.

Gílson Faustino Maia

25-12-2022

IV

Fim de festa, madrugada,

vem chegando o fim do mês.

Em breve as contas, mais nada

para mim, para vocês.

Gílson Faustino Maia

25-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/12/2022
Código do texto: T7679541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.