Trovas em 26 de dezembro de 2022 - Mala

Trovas em 26 de dezembro de 2022

Mala

I

Sei, você vai viajar.

Que viagem linda e boa!

Posso ir pra carregar

sua mala e a da Patroa!

Gilson Faustino Maia

26-12-2022

II

Nessas viagens bonitas

vão presentes para amigos.

Pacotes, laços de fitas

na mala como os antigos.

Gilson Faustino Maia

26-12-2022

III

Na mala vai meu carinho,

consideração e amor.

Mágoas? Deixo no caminho

nos versos de um trovador.

Gilson Faustino Maia

26-12-2022

IV

E se eu disser: quero a mala,

não confunda, por favor.

Substantivo é a fala,

não verbo cheio de amor.

Gilson Faustino Maia

26-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 26/12/2022
Código do texto: T7680181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.