Trovas em 27 de dezembro de 2022 - Falar

Trovas em 27 de dezembro de 2022.

Falar

I

Tadinho do amigo urso,

não sabe, mas quer falar.

Improvisou seu discurso,

certo que iria agradar.

Gílson Faustino Maia

27-12-2022

II

Falar demais quebra o queixo,

Ele é um chato singular,

quando o encontro e o deixo,

começa e não quer parar.

Gílson Faustino Maia

27-12-2022

III

Falar besteira é uma arte?

Talvez alguém diga sim.

O pai da mentira, à parte

ou juntos, comem capim.

Gílson Faustino Maia

27-12-2022

IV

Parabéns aos oradores,

pois nasceram pra falar.

São mestres, são pregadores,

discursam para ensinar.

Gílson Faustino Maia

27-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/12/2022
Código do texto: T7680608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.