Trova 1065 - Natal (XXV)

É Natal! Nasceu Jesus!

O Redentor do universo.

A verdade, a paz e luz

deste mundo tão diverso.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/12/2022
Código do texto: T7681007
Classificação de conteúdo: seguro